Старая плотина

  • Old Weir
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Старая плотина – водный объект, расположенный в центре города Кампина-Гранди, в штате Параиба. Изначально она был источником снабжения водой города и соседних районов. Старая плотина была первой плотиной в городе, построенной в связи с засухой, которая существовала с 1814 до 1828 года. Когда в городе появился водопровод, плотина стала историческим наследием города.

Здесь находится музей народного искусства Параиба и Государственный университет Параиба, построенный по проекту архитектора Оскара Нимейера.

Возле пруда находятся два памятника, посвященные Luiz Gonzaga и Jackson do Pandeiro. Эти статуи были посвящены столетию города в 1964 году. Возле памятников стоит охрана, защищающая их от вандализма.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
R. Dr. Severino Ribeiro Cruz, 674-886
Campina Grande - PB, 58400-258, Бразилия ‎
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Старая плотина: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Старая плотина на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: