Театр танца и народной песни

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Государственный театр танца и народной песни - настоящая гордость Монголии. Он с невероятной точностью передаёт настроение и национальный фольклор страны. Побывав всего на одном выступлении, вы сможете прочувствовать всю гамму человеческих переживаний и эмоций, которые отразились на историческом пути гордого монгольского народа.

Театр имеет монгольское название, которое звучит как «Амар-сайн». В переводе на русский название означает «Здравствуйте». Именно так доброжелательно и приветливо театр встречает всех своих гостей.

Театр танца и народной песни был открыт в 1992 году, и с тех воспитал не одно поколение артистов и музыкантов. Наибольшую известность приобрела группа фольклорного горлового пения, под руководством Л.Б.Бабалаева.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Chinggis Khan Avenue, UB City, Ulaanbaatar (Ulan-Bator), Монголия ‎
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Театр танца и народной песни: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Театр танца и народной песни на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: