Ферма Юли Лауросела

  • Uli Laurosela Farm
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Ферма Юли-Лауросела была действующей по меньшей мере с XVII века. Ее главное здание было построено в 1848 году и является примером богатого крестьянского дома южной Остроботнии. Двухэтажный главный корпус сочетает в себе архитектурные традиции Остроботнии с элементами ампира. В дополнение к основному зданию, двор окружен девятью постройками, каждая из которых отвечает своей задаче в домашнем хозяйстве и животноводстве.

Главное здание фермы оформлено в стиле начала XX века. Посетители могут осмотреть гостиную, главный кабинет и комнату управляющего на первом этаже, познакомиться с уникальной архитектурой и внутренним убранством домов того времени на юге Западного побережья Финляндии.

На втором этаже расположена гостиная, использующаяся для временных выставок. Две комнаты наверху оформлены как летние помещения. Выставка, посвященная истории архитектуры Остроботнии, представлена в коровнике Юли-Лауросела.

Дом музей Юли-Лауросела был открыт для публики в 1978 году.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Könnintie 2, FIN-60800, Ilmajoki.
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Ферма Юли Лауросела: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Ферма Юли Лауросела на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: