Трущобы Росинья

  • Rocinha slum
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Трущобы Росинья - это крупнейший район с трущобами в Рио, располагающийся на крутом склоне в километре от побережья.

Трущобы в Бразилии носят общеупотребительное название "фавела", откуда и происходит официальное название района - фавела Росинья. Благодаря плотной заселенности, фавела считается самой густонаселенной в Бразилии - по официальным данным на 2010 год здесь проживало около семидесяти тысяч жителей.

Большинство зданий в этой фавеле сооружены из бетона и кирпича, некоторые здания имеют три или даже четыре этажа в высоту и почти все дома оборудованы водопроводом и электричеством. По сравнению с другими трущобами Росинья обладает более развитой инфраструктурой и даже располагает собственными банками, магазинами, кабельным телевидением и автобусными линиями.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Rocinha, Rio de Janeiro, Brazil
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Трущобы Росинья: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Трущобы Росинья на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: