Церковь Святого сердца в Гуанчжоу

Добавить в путеводитель

Фотографии

Место еще никто не фотографировал, добавьте фотографию первым!

Это место относится к категории

Описание

Церковь Святого сердца в Гуанчжоу является одной из безусловных достопримечательностей Гуанчжоу. Она является самым большим готическим собором не только в Китае, но и во всей Юго-Восточной Азии.

Церковь, хотя правильнее именовать ее собором, была построена в начале XIX века католической церковью с одобрения и под личным кураторством императора Франции. В архитектуре прослеживается европейское влияние: шпили, ажурные стрельчатые арки, витражи, высокие своды ставят это здание в один ряд с готическими соборами Европы.

Большое здание церкви с двумя башнями построено из мощных гранитных блоков. Общая площадь здания составляет 2754 квадратных метра, это примерно 35 метров в ширину и 79 метров в длину. На одной из башен установлены часы, другая является колокольней, колокола для которой также были привезены из Франции в XIX веке. Внутреннее помещение выкрашено в теплые яркие краски.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
333 Yide Road in Yuexiu District, Гуанчжоу, Китай
Телефон:
+86 020-83336761
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Церковь Святого сердца в Гуанчжоу: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Церковь Святого сердца в Гуанчжоу на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: