Аттракцион «Большой кукольник»

  • «Riding Big puppeteer»
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Аттракцион «Большой кукольник», расположенный в небольшом французском городке Шарлевиль-Мезьер, представляет собой 10-метровую фигуру кукольника, у которого для зрителей видны только голова и ноги. Этот автомат, созданный мастером Жаком Монестье, расположен на фасаде Международного института кукол-марионеток.

Ежедневно, с 10.00 и до 21.00, «Большой кукольник» показывает 12 сцен из французской эпической поэмы XIII века «Четыре сына Эмона». Увидеть знаменитую легенду полностью можно каждую субботу. Представление начинается в 21.15. Насладиться столь интересным зрелищем, только без звука, можно, если расположиться у одного из окон внутри музея Арденн, откуда представление видно как на ладони. На улице же маленькая площадка и уличный шум не позволяют услышать все фразы рассказчика.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
1 Place Winston Churchill, 08000 Charleville-Mézières, France
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Аттракцион «Большой кукольник»: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Аттракцион «Большой кукольник» на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: