Заповедник «Гнездо вороны»

  • Ninho do Corvo Reserve
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Заповедник «Гнездо вороны» - уникальная охраняемая территория с вековыми деревьями, водопадами и тысячами разновидностей редких животных. Он расположен в центральной части города Prudentоpolis. Его общая площадь составляет 18,5 гектар. На территории заповедника есть 8 водопадов с бассейнами для купания. Некоторые из них открыты для общественного посещения, а другие посещать можно только с запланированными визитами и турами. Во время посещения заповедной зоны посетителям предлагаются различные виды спорта: скалолазание, лазание по канату, альпинизм и многое другое.

Для осмотра всех достопримечательностей заповедника понадобится целый день. Любителям туристических походов здесь будет чем заняться. На территории заповедника предлагаются туристические походы с взбиранием на горы. Планируя отдых, стоит взять фотоаппарат, чтобы иметь возможность сделать множество красивых снимков на память.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Estrada Federal s/n, Prudentopolis, Штат Парана 84.400-000, Бразилия
Телефон:
+55 (42) 3224-0606
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Заповедник «Гнездо вороны»: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Заповедник «Гнездо вороны» на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: