Природная зона «Дикий южный ягуар»

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Природная зона «Дикий южный ягуар» - это территория, на которой сохранилась нетронутая человеком дикая природа Латинской Америки. Расположена она в центральной части западной Бразилии. В этой зоне обитает большое количество ягуаров, считающихся вымирающим видом. Они находятся под защитой государства, ведь в Сальвадоре и Уругвае ягуары полностью истреблены. Большая часть пустынной местности природной зоны покрыта тропическими лесами. Именно там хищники охотятся и живут, создавая потомства.

Столь интересное и опасное место можно посещать только в сопровождении инструктора. Как правило, такие экскурсии организуются на лодке по реке. Слишком близко подплывать нельзя, потому что ягуары и другие обитатели природной зоны не всегда дружелюбны и могут напасть. Впрочем, это поистине интересное место, густонаселенное 82 видами крупных птиц, гигантскими выдрами, бразильскими тапирами.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Currently operating from the Transpantanal Flotel | Rio Cuiaba, Varzea Grande, State of Mato Grosso, Бразилия
Телефон:
+55 (65) 3682 3175
Сайт:
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Природная зона «Дикий южный ягуар»: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Природная зона «Дикий южный ягуар» на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: