Фабрика «Дестилерия Артзанал де Агав»

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Фабрика «Дестилерия Артзанал де Агав» - небольшое семейное предприятие по производству текилы. Владельцы устраивают для туристов экскурсии, посвященные этому древнему производству.

«Дестилерия Артзанал де Агав» расположена в пригороде Чичен-Ицы, обычно сюда приезжают для того, чтобы передохнуть во время путешествий. Кроме того, при фабрике функционирует отличный сувенирный магазин, где можно приобрести как стилизованные индейские украшения, так и крепкие мексиканские напитки.

На фабрике можно понаблюдать за всеми этапами производства текилы – начиная от обработки сердцевин агавы и заканчивая процессом дистилляции. Юкатан – не самый популярный винодельческий регион Мексики, поэтому местные рабочие применяют специфические и самобытные методы обработки агавы, например, используют лошадей для перемалывания в порошок стволов деревьев.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Libramiento Norte No. 264 Km. 7.350, Valladolid
Телефон:
+52 0459858580853
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Фабрика «Дестилерия Артзанал де Агав»: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Фабрика «Дестилерия Артзанал де Агав» на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: