Площадь Эспланада Героев

  • Explanada de los Heroes
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Площадь Эспланада Героев является одной из безусловных достопримечательностей города. Это огромное пространство украшено памятниками и может вместить до 50 000 человек.

Эспланада Героев не просто очень большая, но и очень живописная площадь. Ее украшает дворец Правительства, замыкающий благородным фасадом одну из сторон эспланады. Ее украшают четыре памятника достойным мужам Мексики: Идальго, Хуаресу, Морелосу и Эскобедо. Некоторое давление на пространство крупных бронзовых фигур разбавляют зеленые островки и великолепные фонари. Примечательно, что в основании памятника Идальго захоронены останки некоторых известных героев Мексики.

Площадь была заложена в середине XIX века и неоднократно меняла свой внешний вид и название - прежде она носила имя площади Согласия и Пятого мая. Есть факты, говорящие о том, что в XIX веке на этом месте проводились ярмарки, ежегодные сентябрьские бои быков, показывали цирковые представления.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Calle Mariano Escobedo 426, Centro, Монтеррей, Мексика
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Площадь Эспланада Героев: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Площадь Эспланада Героев на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: