Спортивно-тренировочный центр Паюлахти

  • Sports and training center Pajulahti
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Спортивно-тренировочный центр Паюлахти находится в провинциальном городе Настола, на юге Финляндии. Современный спорткомплекс расположен на побережье озера Iso-Kukkanen, который уже давно облюбовали профессиональные спортсмены для сборов своих команд, в числе которых Мужская национальная хоккейная сборная Канады, Женская национальная сборная по хоккею Китая, Мужская национальная хоккейная сборная Южной Кореи, Хоккейные клубы «Сибирь», «СКА», «Металлург» и многие другие российские команды.

Также база Паюлахти ведет активную совместную работу с Национальным Олимпийским комитетом и Научно-исследовательским институтом Олимпийского спорта. Но это не означает, что на базе тренируются и отдыхают только профессиональные спортсмены. Это курортное место доступно всем желающим.

Теннисные корты, футбольные поля, тренажеры, бассейны предусмотрены для всех, в том числе и для людей с ограниченными возможностями. Это идеальное место для восстановления сил и занятия физическими упражнениями. А также Паюлахти является высококлассным учебно-тренировочным центром.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Karhusillantie 80
15560 Nastola, Финляндия
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Спортивно-тренировочный центр Паюлахти: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Спортивно-тренировочный центр Паюлахти на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: