Улица Хуалин Жаде

  • Hualin Jade Street
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Улица Хуалин Жаде - одна из старинных улиц Гуанчжоу. Она славится тем, что здесь можно купить любые изделия из нефрита.

Считается, что улица была образована еще в начале династии Цин. Практически вся ее история так или иначе связана с продажей и обработкой нефрита. В настоящее время здесь сосредоточено больше сотни магазинов, продающих самые разные изделия из этого камня. Своеобразной доминантой улицы является крытый рынок, который является самым крупным крытым рынком нефрита на улице.

В общей сложности нефритовый рынок на улице занимает площадь в 10.000 квадратных метров. И на улице Хуалин Жаде можно найти как дешевые обиходные нефритовые изделия, так и настоящие дорогие шедевры. Специальные инспекции, которые курируют местную торговлю, дают гарантию, что здесь вы купите настоящий камень, а не подделку.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Hualin Street, Liwan District, Гуанчжоу, Китай
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Улица Хуалин Жаде: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Улица Хуалин Жаде на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: