Бывшая резиденция Хуаду Хонгсюцюаня

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Бывшая резиденция Хуаду Хонгсюцюаня - это дом, в котором какое-то время жил лидер тайпинов, с именем которого связывают гибель около 20 миллионов человек.

В дом, который теперь почитается как музей, лидер тайпинов с семьей переехал в январе 1841 года. Именно здесь вызревало и окрепло его решение о революционной борьбе по свержению династии Цин.

Сейчас в этом месте восстановлены бывшая резиденция и так называемый павильон, который Хонгсюцюань использовал как кабинет. Также на этой территории сохранилось дерево, посаженное Хонгсюцюанем, здесь же стоит высеченный из камня внушительный портрет революционного лидера и остатки так называемого народного дома. Китайские иероглифы, которыми отмечены памятные доски, выполнены известным китайским писателем и поэтом Го Можо.

Несмотря на несколько драматичную общую ауру, это место отличается живописностью и будет небезынтересно для посещения.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Xinhua Street, Guanlu Village, Huadu District, Huadu District, Гуанчжоу, Китай
Телефон:
+86 020-36861225
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Бывшая резиденция Хуаду Хонгсюцюаня: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Бывшая резиденция Хуаду Хонгсюцюаня на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: