Дача на проспекте Зигфрида Мейеровица

  • Cottage on the Avenue Siegfried Mejerovitsa
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

В Юрмале есть несколько районов, в которых сохранилась историческая застройка начала XIX века. Прежде всего речь идет о районе Дубулты, в котором до сих пор находятся классические юрмальские дачи. Одна из них находится на проспекте Зигфрида Мейеровица в доме №20. Фасады дачи выходят на улицу: на первом этаже имеются две веранды, на втором - застекленные лоджии. По всей поверхности здание украшено деревянной резьбой.

С одной стороны она выполнена в виде двух резных башенок - куполообразной и шатровидной. До начала 90х годов в доме жила поэтесса Аспазия, затем здание долгое время находилось на реставрации. Сейчас в здании на проспекте Зигфрида Мейеровица находится музей и библиотека.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
просп. Зигфрида Мейеровица, 20, Дубулты, Юрмала, Латвия
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Дача на проспекте Зигфрида Мейеровица: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Дача на проспекте Зигфрида Мейеровица на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: