Севен-ин-Уан-Коконат-Три

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Севен-ин-Уан-Коконат-Три – семь кокосовых пальм, один из символов города Аваруа, находящегося на острове Ротатонга. Место находится в 50 метрах восточнее транспортной развязки Траффик Сёкл, находящейся в центре города, в районе, где сконцентрированы основные государственные учреждения.

По разным сведениям, пальмы были посажены в 1906 или 1907 году. Пальмы растут перед зданием суда, которое построено на месте старого здания, сгоревшего во время пожара 1992 года.
Это место примечательно тем, что шесть кокосовых пальм образуют собой идеальную окружность, а седьмая растет в ее центре. Это одна из основных достопримечательностей столицы государства Острова Кука, расположенного в Океании.

Одна из многочисленных островных легенд утверждает, что пальмы выросли из одного семени.
В 1995 году был проведен генетический анализ, который установил, что по крайней мере 5 пальм из семи действительно выросли из одного ореха.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Cook Islands, Avarua District, Avarua
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Севен-ин-Уан-Коконат-Три: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Севен-ин-Уан-Коконат-Три на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: