Церковный зал Ruchill

  • Ruchill Church Hall
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Одной из достопримечательностей Глазго является Церковный зал Ruchill, построенный в 1899 году. В этом старинном здании находится комитет общины Свободной церкви Шотландии.

Двухэтажное сооружение включает в себя главный зал, чайную, небольшую библиотеку и несколько подсобных помещений. Интерьер зала выполнен в стиле макинтош с элементами модерна. Его украшают витражные рисунки с изображением цветов. Комнаты разделены раздвижными перегородками с характерными стеклянными вставками. Таким образом, при их открытии из нескольких комнат получается одно большое пространство.

В специальных витринах выставлены рукоделия, иллюстрирующие долгую историю общины. Церковный зал до сих пор находится в активном пользовании общины, здесь проводятся различные образовательные программы. Уютная чайная предлагает большой выбор сортов чая и всевозможных сладостей. Церковный зал Ruchill является историческим памятником и пользуется популярностью у туристов.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
15 Shakespeare St, Glasgow, Glasgow City G20 8TH, UK
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Церковный зал Ruchill: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Церковный зал Ruchill на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: