Озеро Трюк Баха

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Живописное озеро Трюк Баха является одной из многочисленных достопримечательностей Ханоя. Оно образовано в XVII веке в результате строительства дамбы на Западном озере, разделившей его на два водоема. Восточное озеро стало называться Трюк Баха. А дамба была преобразована в улицу. Площадь озера составляет около 9 гектаров, глубина – около 15 метров.

На его берегах находится много известных исторических памятников, включая несколько буддийских храмов. Вследствие необычного рельефа озера, создается впечатление, что вода в некоторых местах окрашена в ярко-синий цвет. По легенде, на дне Трюк Баха живет гигантский дракон, охраняющий несметные сокровища, которые и придают озеру интересный оттенок.

Из совокупности легенд открывается богатая и увлекательная история озера, пользующегося популярностью среди туристов. Здесь можно совершить прогулку на катере, восхищаясь впечатляющими пейзажами. На берегу озера находится прекрасный парк с необычным ландшафтным дизайном, включающим удивительные экзотические растения.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
136 Tran Vu, Truc Bach, Ba Dinh District,
Hanoi, Vietnam
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Озеро Трюк Баха: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Озеро Трюк Баха на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: