Район X Batun

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Это – небольшой курортный район в Мериде, расположенный в пятидесяти километрах от города. Добраться сюда можно как на автомобиле, так и на велосипеде. Общая протяженность его составляет тридцать девять километров. Для путешественников, которые хотят осмотреть все достопримечательности этого района, приготовлены специальные электромобили и велосипеды. Их можно взять напрокат.

В X-батун можно отдохнуть от шумного города. Здесь - лишь дикая природа. Экскурсовод расскажет путешественникам об образовании этого района, а также об основных растениях и животных, которые здесь обитают. X-батун располагается в неглубоком ущелье, которое окружено скалами. В этом месте есть водоем с пресной водой. Вода настолько чистая, что пригодна для питья. Многие из посетителей купаются в водоеме. Однако вода в нем холодная. Ее температура не превышает десяти градусов тепла. При желании в X-батун туристы могут арендовать небольшую беседку, в которой находятся стол и стулья. Здесь можно организовать пикник.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
A 49 KILOMETROS DE LA CD. DE MERIDA, Мерида, Мексика | EN EL MUNICIPIO SAN ANTONIO MULIX
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Район X Batun: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Район X Batun на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: