Замок Вреденбург

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Вреденбург – это замок, расположенный в Нидерландах, в Утрехте. Он является архитектурным памятником, несмотря на то, что на сегодняшний день от него остались только руины.

Строительство здания происходило на территории бывшей больницы в 1529-1532 годах. Первым архитектором стал Ромбот II Келдеманс. Его задачей было построить прочное сооружение для того, чтобы защитить герцога Чарльза от недовольных местной буржуазией горожан. В 1531 году после смерти первого архитектора, за работу принялся Лауренс II Келдеманс. К 1532 году замок принял практически завершенный вид. В 1534 году к нему добавили две крупные западные башни.

Это было великолепное сооружение с хозяйственными пристройками. Оно занимало большую территорию. По углам прямоугольной постройки стояли четыре башни, главный вход был также выполнен в форме высокой башни, к которой можно было добраться только через подвесной мост. Замок окружал большой ров.

Основы Вреденбурга были обнаружены во время раскопок 1976 и 1978 годов. До наших дней еще сохранилась часть фундамента.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Нидерланды, Утрехт, Vredenburg, 3511.
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Замок Вреденбург: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Замок Вреденбург на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: