Затонувшее судно Cedar Pride

  • Cedar Pride
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Cedar Pride – ливанское грузовое судно, намеренно затопленное для дайвинга у побережья Акабы в 1985 году. Его крушение было описано, как самое фотогеничное из всех крушений судов, затонувших в Красном море.

Обломки судна находятся примерно в 130 метрах от береговой линии на максимальной глубине 25 метров. В настоящее время корабль лежит на коралловых рифах «Японский сад» и «Радуга рифов», представляя собой фантастическое зрелище. Cedar Pride суждено было стать популярнейшим местом для дайвинга в Иордании, недалеко от него был построен учебный центр. Под руководством квалифицированных инструкторов можно погрузиться в глубины Красного моря, чтобы полюбоваться красотой его флоры, фауны и исследовать остатки затонувшего корабля.

Опытные дайверы имеют возможность исследовать внутренние поверхности судна, испытывая при этом незабываемые ощущения. Потрясающие фотографии надолго сохранят в памяти воспоминания об отпуске, проведенном в Акабе.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Акаба, Jordan
Телефон:
+962 7 9580 1100
Сайт:
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Затонувшее судно Cedar Pride: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Затонувшее судно Cedar Pride на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: