Деревня Гуарда

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Деревня Гуарда - настолько красивая деревня, что была награждена особой премией Wakker и получила статус "Национальное достояние страны". Пейзаж Гуарды настолько поразил швейцарского художника Алуа Карижье, что он создал все иллюстрации к известной детской книжке "Колокольчик для Урсли" именно в этой деревне.

Гуарда находится в Нижнем Энгадине в кантоне Граубюнден. Добраться сюда можно из Цюриха за 4 часа на машине. И зимой, и летом туристов порадуют ухоженные улицы, ведущие в невероятно живописную сельскую местность. В деревне живут всего 175 жителей.

Несмотря на то, что деревня маленькая, и здесь нет особых достопримечательностей, каждое здание оригинально. Здесь нужно просто гулять, делать впечатляющие фотографии окрестностей и даже снимать видеоклипы. Дома деревни интересно окрашены, а их окна украшены цветами. Большинство домов построены в первой половине 17-го века.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Кантон Граубюнден, Швейцария
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Деревня Гуарда: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Деревня Гуарда на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: