Обломки баржи Tarmac Five

  • Tarmac Five
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Баржа Tarmac Five была намеренно затоплена для дайвинга в 1996 году. В настоящее время ее развалины являются одним из самых популярных мест для погружений в районе южного побережья Акабы. Они расположены недалеко от затопленного ливанского судна Cedar Pride. Глубина погружения здесь составляет 15-30 метров.

Обломки баржи лежат среди удивительных коралловых рифов, образованных благодаря умеренному климату и теплым морским течениям. Погрузившись в глубины Красного моря, можно наблюдать потрясающую картину жизни его обитателей, облюбовавших баржу. В обломках Tarmac Five обитает целое разнообразие морской живности, включая пятнистых скатов, рыб-лягушек, осьминогов и редких коралловых креветок. Начинающие дайверы проходят специальные курсы, прежде чем совершат свое первое погружение.

В дайвинг-центре предоставляется необходимое оборудование для погружений. После посещения развалин Tarmac Five остаются незабываемые впечатления, это место очень популярно среди туристов.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Aqaba, Иордания
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Обломки баржи Tarmac Five: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Обломки баржи Tarmac Five на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: