Остановка «Сердце города»

  • Stopping the "Heart of the City"
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Остановка «Сердце города» - это остановка-павильон в центре города Самара, на пересечении Московского шоссе и улицы Киевская. Этот павильон, в форме сердца, был разработан в 2011 году молодыми архитекторами и дизайнерами, под руководством известного архитектора Дмитрия Храмова. Остановка «Сердце города» представляет особую культурную ценность, поскольку этот объект является неким стартом культурного и инновационного развития города.

Павильон оборудован экраном для выхода в интернет на справочно-информационные ресурсы, здесь же можно найти электронную карту города и составить подходящий маршрут.Остановка «Сердце города» выполняет и традиционные функции павильона-остановки, под ним можно спрятаться от непогоды. Это место является особо значимым для молодоженов. Влюбленные с удовольствием фотографируются но фоне гигантского сердца, даже во время торжественного открытия павильона, ленточку доверили перерезать новобрачным.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
пересечение Московского шоссе и улицы Киевская, Самара, Россия
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Остановка «Сердце города»: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Остановка «Сердце города» на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: