Отзывы и оценки Оловянная фабрика Роял Селангор

  • Royal Selangor
  • Проверено
  • |
  • Добавил: Igor0770
Добавить в путеводитель
Подборка отзывов с фотографиями и оценок достопримечательности Оловянная фабрика Роял Селангор от путешественников RuTraveller. Из отзывов туристов, посетивших место Оловянная фабрика Роял Селангор, можно узнать много ценной информации, которой нет в других источниках, изучить рекомендации, описания положительных и отрицательных сторон достопримечательности, почитать советы как добраться сюда, когда лучше ехать, сколько брать денег с собой. Оценки туристов составляют общий рейтинг места Оловянная фабрика Роял Селангор, а также содержат подробные критерии, которые будут полезны для путешественников.

Это место относится к категории

Оценки гостей

Хорошо, 4.60/5
Масштабность производства
Хорошо, 5.00
Экскурсионное сопровождение
Хорошо, 5.00
Загруженность
Средне, 3.00
Магазин
Хорошо, 5.00
Транспортная доступность
Хорошо, 5.00
Оценок от туристов 1
Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Фабрики и заводы

Хорошо, 5/5
Масштабность производства
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+
Экскурсионное сопровождение
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+
Загруженность
Средне, 3
Средне, 3
Магазин
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+
Транспортная доступность
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+
Фабрика олова и Royal Selangor Visitor Centre находятся в Куала-Лумпур в районе станции Kelana Jaya. Royal Selangor – мировой лидер на рынке изделий из олова и пьютера. Торговую марку Royal Selangor знают не только в Малайзии, но и по всему миру. От многих отелей Куала-Лумпур организованы бесплатные трансферы на Оловянную фабрику Роял Селангор (уточняйте в отеле на ресепшн). В нашем случае, мы воспользовались трансфером от отеля Hilton Kuala Lumpur (спасибо туристической компании в Малайзии Discovery Overland Holidays, они нам посоветовали посетить фабрику Royal Selangor) . Royal Selangor Visitor Centre работает с 9 утра до 17 вечера, экскурсии в Royal Selangor Visitor Centre бесплатные, экскурсии проводятся на английском языке. На экскурсии можно увидеть как мастера делают изделия из олова, смотровая площадка где можно увидеть цеха Royal Selangor, и конечно музей Royal Selangor. В целом в Роял Селангор, цеха, музей, магазин – все современно и процесс работы и экскурсий очень хорошо организовано! История Royal Selangor начинается с 1885 года, когда молодой мастер Yong Koon прибыл из Китая в Малайзию и открыл фабрику. Названия фабрики менялись, на данный момент основное название это Royal Selangor. В музее находится знаменитый чайник мистера Юн Кун. Сейчас Royal Selangor – более 3000 магазинов в 10 странах. Штаб-квартира Royal Selangor и фабрика расположена в Малайзии. В магазине фабрики можно купить сувениры, ювелирные изделия из олова, аксессуары, детские игрушки, посуду, игрушки, шахматы и много еще интересного и красивого на память или в подарок. Все изделия Роял Селангор красивые и качественные. Сувениров и подарков в магазине Royal Selangor множество. Основные сувениры Royal Selangor - это крокодил и денежное дерево (цены со скидкой от 10 долларов США и выше). Также производят рождественские игрушки, герои Звездных Воин, Капитан Америка, Властелин Колец и все сделано из олова, эксклюзивные канцелярские принадлежности из олова, домашний декор из олова.
В Малайзии добывают около пяти тысяч тонн олова в год. Используют в основном для пайки электронных схем. Фабрика называется «Роял Селангор». Основал ее в конце XIX века китаец Юн Кун. У фабрики «Роял Селангор» стоит самая большая оловянная кружка в мире. Она занесена в книгу рекордов Гиннесса. Ее высота почти два метра, вес — полторы тонны, объем — почти три тысячи литров.

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: