Бывший невольничий рынок

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Бывший невольничий рынок – это место, на котором в колониальном прошлом Тринидада осуществлялась торговля рабами, расположенное в историческом районе города возле кафедрального собора Святой Троицы. Оно представляет собой широкую каменную лестницу. Именно здесь в давние времена совершались все сделки по купле-продаже рабов, которые в огромных количествах поставлялись в Новый Свет.

Трудно в это поверить, но на невольничьем рынке Тринидада в общей сложности было продано один миллион рабов! Сейчас это место немноголюдное. На каменной лестнице лишь изредка можно встретить туристов. Бывший рынок имеет непростую историю, наводящую на грустные размышления о жестоком прошлом человечества.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Куба

Здесь собраны фото с поездки по разным городам и городишкам Кубы.
Смотреть все фотографии альбома 352
Невольничий рынок представляет собой ступенчатую лестницу.В наше время это место примыкает к Кафедральному собору святой Троицы.
Смотреть все отзывы 1
  • 1

Карта

Адрес:
Calle Cristo, Trinidad, Куба
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Бывший невольничий рынок: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Бывший невольничий рынок на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: