Стадион Рамат-Ган

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Стадион Рамат-Ган - это футбольный стадион, который был построен в 1950 году, около городов Тель-Авива и Рамат-Гана, которые расположены в Израиле. Открытие стадиона произошло в 1951 году, его вместительность составляет 41 583 человек, поэтому он стал наибольшим израильским стадионом. Ширина Рамат-Гана составляет 68 метров, а его длина - 105 метров.

Особенностью Рамат-Гана является то, что он - один из двух в Израиле стадионов, которые позволяют проводить матчи основного этапа Лиги Чемпионов, а также Лиги Европы УЕФА. Кроме этого, Рамат-Ган соответствует всем критериям УЕФА, позволяющим проводить чемпионат Европы, за исключением финальных игр.

Этот стадион ещё называют Национальным стадионом Израиля. А домашней футбольной командой Рамат-Гана является сборная Италии. Также к территории стадиона относится парковка, вмещающая до 3900 машин. Рамат-Ган имеет не один, а три стадиона: один - основной, и два, использующиеся только для тренировок игроков.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Ramat Gan Stadium, Ramat Gan, Israel
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Стадион Рамат-Ган: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Стадион Рамат-Ган на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: