Заповедник Белянские скалки

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Заповедник Белянские скалки находится в Белянско-Тынецком ландшафтном парке, который расположен на западе города Кракова. Территория заповедника включает в себя южные склоны холма Сребрна-Гура, который является частью холмистой системы Пасмо-Совинец.

В непосредственной близости от заповедника находится католический монастырь камедулов.
Заповедник ведет свою историю с 1957 года, когда было принято решение об охране травяного покрова Вольского леса. Изрезанная холмами местность и многочисленные выступы скальных пород дополняют неповторимый лесной пейзаж, а пробивающийся сквозь кроны деревьев свет освещает покрытые разнотравьем луга.

Заповедник Белянские скалки расположен на территории в 1,73 гектар.Непосредственная близость города делает заповедник удобным местом для неторопливых вечерних прогулок. По его территории проходит туристический маршрут, берущий начало на улице Князя Юзефа в городе Краков. Прогулочная тропа проходит через монастырь камедулов и заканчивается лесной аллеей.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Польша, Малопольское воеводство, город Краков
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Заповедник Белянские скалки: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Заповедник Белянские скалки на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: