Замок Банн

Добавить в путеводитель

Фотографии

Описание

Ардеш – место завораживающих ущелий и бальзатовых плат, место, где Центральный Массив встречается с долиной Рона, а средиземноморский климат - с горным. Ардеш – край виноградников, каштановых лесов, край, гостеприимство людей которого известно не только во Франции, но и далеко за ее пределами. В коммуне Бан провинции Ардеш находится замок Банн.

Историки предполагают, что построение замка происходило в одиннадцатом столетии, но достоверных источников, которые бы точно подтверждали этот факт, нет. Изначально замок строился как защитное сооружение, как и практически все замки Франции того периода. Своими башнями с узкими бойницами он напоминал грозную крепость. В пятнадцатом столетии он принадлежал семье Бовуар дю Рур, после чего был переделан под жилые помещения. 12 июля 1792 года замок Банн был полностью уничтожен пожаром, а то, что от него осталось было продано и разграблено.

Сегодня крутой путь, мощенный камнями, с видом на равнину, ведет на платформу, где находился замок. Здесь можно увидеть замок, вернее то, что от него осталось: полуразрушенные стены, лестницы, и постройки конюшни.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Chateau de Banne, Banne, France
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Замок Банн: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Замок Банн на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: