Залив Баха-Камберленд

  • Bahia Cumberland Bay
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Залив Баха-Камберленд находится в северо-восточной части острова Робинзона Крузо, который расположен у побережья Чили. Остров Робинзона Крузо входит в состав архипелага Хуан-Фернандес, включающего также еще два острова. Острова относятся к провинции Вильпараисо, входящую в состав одноименной области.

От побережья Чили залив разделен расстоянием в 670 километров. У побережья залива расположен городок Сан-Хуан Баутиста, являющийся единственным населенным пунктом на острове.14 марта 1915 года в заливе затонул немецкий крейсер «Дрезден», получивший значительные повреждения от трех британских кораблей. В настоящее время на берегу возле места гибели крейсера установлен памятник.

Побережье залива является излюбленным местом отдыха гостей острова. Этому способствует его расположение в непосредственной близости от городка Сан-Хуан Баутиста, а также чистые песчаные пляжи и необычайно красивые закаты.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Чили, область Вильпараисо, провинция Вильпараисо, острова Хуан-Фернандес, о. Робинзона Крузо
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Залив Баха-Камберленд: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Залив Баха-Камберленд на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: