Закладной камень памятника Харламову в Москве

  • The foundation stone of the monument Kharlamov in Moscow
  • Проверено
  • |
  • Добавил: aktiv
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Закладка камня памятника Харламову состоялась в 2008 году, в год, когда великому хоккеисту должно было исполнится 60 лет. На торжественном мероприятии присутствовали все родственники и друзья по команде Валерия.

Камень представляет из себя огромный темно-серый валун, на котором прикреплена табличка. Там указано, что на месте камня будет установлен монумент, посвященный известному хоккеисту. Валун выполнен из гранита. Со всех сторон его окружают розы.

Непосредственно сам памятник изготавливать будет известный столичный скульптор Александр Руковишников. В день закладки камня он выслушал пожелания родственников и узнал каким они хотят видеть монумент Харламова. По словам скульптора ему будет не просто изобразить хоккеиста "живым", но все-таки возможно. С момента закладки камня прошло уже пять лет, но памятник так и не установлен.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
улица Лужники, 24, город Москва
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Закладной камень памятника Харламову в Москве: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Закладной камень памятника Харламову в Москве на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: