Стадион "Спартак" в городе Бор

  • Stadium "Spartak" in Bor
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Стадион Спартак в Боре Нижегородской области появился еще в советские времена. С первых дней открытия там устраивались соревнования по футболу, волейболу и другим видам спортивных игр. Со временем площадка обветшала, и Спартак закрыли на реконструкцию. Ремонтные работы велись несколько лет. Причиной отсрочки открытия обновленного стадиона становилось отсутствие денег. В 2007 году правительство решило эту проблему, и уже на следующий год Спартак распахнул свои двери для любителей спорта.

В новом стадионе появились несколько полей для игр в футбол, пляжный волейбол, баскетбол. Кроме этого заработал теннисный корт, спортивные и тренажерные залы. Обновились комнаты для тренеров, трибуны с крытыми навесами, табло, раздевалки и многое другое. В обновленном варианте стадион стал целым спортивным комплексом, куда могут приобрести абонент не только местные жители, но и приезжие гости. Стоимость разовых посещений сводится к копейкам.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
улица Спортивная, город Бор, Нижегородская область
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Стадион "Спартак" в городе Бор: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Стадион "Спартак" в городе Бор на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: