Ресторан "Барин"

  • Barin Restaurant
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Ресторан Барин - один из немногих островков русской культуры в Канаде. Особенно примечательно то, что ресторан расположен в Ванкувере - городе, где влияние русскоязычного населения наименее значимо. Однако это не мешает быть ресторану прекрасным местом для русских туристов и просто любителей нашей кухни.

В ресторане представлены различные блюда русской кухни, начиная от самых простых вроде блинов и заканчивая кулинарными изысками из мяса и рыбы. Приятно удивляет и обстановка ресторана: его стены украшены репродукциями картин Васнецова, а также иллюстрациями русских былин. Что может быть приятнее ужина в столь тёплой и родной атмосфере?

Ресторан Барин - заведение представительского класса, однако здесь всегда рады любому посетителю, а внимательный персонал оставит только положительное впечатление в глазах клиента. Русский ресторан порадует вас и уровнем обслуживания, и разнообразием блюд, а также удовлетворит самые взыскательные запросы.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
2141 Kingsway, Vancouver, Canada
Телефон:
+1 604-347-7160
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Ресторан "Барин": фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Ресторан "Барин" на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: