Аллея каменных животных и статуй Минских гробниц

  • Animal Alley stone tombs and statues of Minsk
  • Проверено
  • |
  • Добавил: aktiv
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Аллея каменных животных и статуй Минских гробниц протянулась на 300 метров по территории комплекса мавзолеев тринадцати императоров китайской династии Мин вблизи столицы Китая – города Пекин. Аллея начинается у Хранилища табличек, построенного в 1453 году, и заканчивается возле одной из гробниц.

В начале аллеи находятся две колонны, украшенные изображениями облаков. В аллее можно увидеть скульптуры львов, умевших по преданиям определять правду и ложь, мифических существ цилинов – китайских единорогов, изгонявших злых духов, скульптуры верблюда, лошади, статуи военачальников, министров и чиновников – всего 12 каменных скульптур. Все скульптуры аллеи были созданы в XV веке в рельефном стиле резьбы по камню, характерном для эпохи Мин.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Chang Ping Qu, Beijing, China
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Аллея каменных животных и статуй Минских гробниц: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Аллея каменных животных и статуй Минских гробниц на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: