Острова Pilleys

  • Pilleys Island
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Острова Pilleys - удивительное место в провинции Ньюфаундленд и Лабрадор, Канада. Первоначально свою популярность оно получило благодаря тому, что в 1860 году капитан Филипп Клири стал изучать минеральные источники в бухте для разработки медного рудника.

В 1885 году Мэн и Льюис Миллсы купили рудник, и в следующем году компания начала добычу. Согласно местной легенде, до открытия шахты на острове проживали две семьи. Однако в церковных записях до 1887 года упоминаний о рождении, смерти или заключении браков на острове Pilley. К 1891 году численность населения острова составляла 411 человек.

Рудник был закрыт в 1908 году. В настоящее время Острова Pilleys являются популярной туристической достопримечательностью, здесь можно расслабиться на лоне природы, порыбачить, заняться дайвингом и поиграть в теннис. Острова Pilleys отлично подойдут для того, чтобы абстрагироваться от будничной суеты.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Пиллис Айленд, Ньюфаундленд и Лабрадор,
Канада ‎
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Острова Pilleys: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Острова Pilleys на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: