Крепость Санта-Круш-да-Барра

  • Fortaleza Santa Cruz
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Крепость Санта-Круш-да-Барра – это исторически значимое сооружение, расположенное около залива Гуанабара на краю скалы. В настоящее время в нескольких помещениях крепости находится штаб-квартира артиллерийской дивизии Бразилии. Крепость Санта-Круш-да-Барра была возведена в конце XVI века – в 1584 году. Она служила для обороны города. За время своего существования крепость пережила более десяти нападений захватчиков. Ее перестраивали не один раз. Укрепление крепости Санта-Круш-да-Барра состоит из кирпича и белого камня и имеет высоту около двадцати пяти футов. Здесь есть несколько старинных орудий, которые сохранились до нашего времени. Среди них пушки и пушечные ядра.

Ежемесячно крепость посещают свыше трех с половиной тысяч человек. Для посетителей организованы специальные экскурсии. Во время них экскурсовод рассказывает об истории ее создания, а также о героях, участвующих в ее обороне. Обычно экскурсия длится сорок пять минут.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Rio de Janeiro, 20511-040, Бразилия ‎
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Крепость Санта-Круш-да-Барра: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Крепость Санта-Круш-да-Барра на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: