Большая Косинская улица

  • Much Kosinskaya street
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Эта улица считается одной из главнейших в Косино-Ухтомском районе. Свое название она получила от основной улицы в бывшем поселке Косино, который вошел в 1985 году в состав Москвы. Официально название было принято 11 декабря 1985 года. Данная улица расположилась между улицей Каскадной и Николая Старостина улицей. В средней части Большой Косинской улицы расположены два озера: Черное и Белое озера. Кроме этого, на улице Большая Косинская, 29 расположен одноименный Косинский храмовый комплекс, который включает в себя Храм Спасителя Николая, Храм Успения Пресвятой Богородицы и Храм Спасителя Тихона.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Россия, Москва, Восточный административный округ, Косино-Ухтомский район, между улицей Николая старостина и Каскадной улицей.
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Большая Косинская улица: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Большая Косинская улица на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: