Смотровая площадка на Пушкинской скале

  • The observation deck at Pushkin rock
  • Проверено
  • |
  • Добавил: irina2110
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Смотровая площадка на Пушкинской скале в Гурзуфе расположена на территории детского центра «Артек», напротив величественных скал Адалар.

Когда-то эта возвышенность называлась - мыс Суук-Су, в настоящее время она носит имя великого русского поэта А.С. Пушкина, любившего покататься здесь на лодочке и восхищающегося этими местами во время своего визита в 1820 году.

Смотровая площадка предоставляет возможность насладиться фантастическими видами бухты и горы Аю-Даг. На восточном склоне скалы расположен Пушкинский грот – большая естественная полость, в которую заходят яхты и катера во время морских прогулок. Уютные бухточки с дикими пляжами, прячущиеся у основания скалы, - подходящее место для желающих уединиться.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
набережная Гагарина, Гурзуф, Крым
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Смотровая площадка на Пушкинской скале: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Смотровая площадка на Пушкинской скале на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: