Музей Роберта Льюиса Стивенсона

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Дом-музей Роберта Льюиса Стивенсона верно хранит четырехлетнюю историю жизни писателя, окончившуюся на Самоа. Музей объявлен заповедником и иногда используется для проведения каких-либо общественных мероприятий.

Музей находится в местечке под названием Ваилима, до которого можно добраться пешком из Апиа всего за 45 минут, стоит только выбрать подходящее время: прогулка будет наиболее приятна утром или ближе к вечеру, когда знойная жара отступает. Сама вилла и ее внутреннее убранство прекрасно сохранены, а вокруг раскинулся чудесной красоты парк. В кабинете хозяина собраны издания Стивенсона на разных языках, в том числе и на русском.

Автор «Острова Сокровищ» жил здесь с 1890 по 1894 годы вместе со своей семьей и был похоронен на вершине горы Вэеа, откуда открывается сказочный вид на океан — достойное последнее пристанище для заядлого морского путешественника.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Деревня Ваилима, 4 км вглубь острова от Апиа
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Музей Роберта Льюиса Стивенсона: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Музей Роберта Льюиса Стивенсона на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: