Корабль «Норуич-Сити» на Никумароро

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Возле атолла Никумароро, расположенного среди островов архипелага Феникс, Республики Кирибати, лежат остатки потерпевшего крушение корабля. Трагедия произошла 29 ноября 1929 года. Проплывая невдалеке от острова, корабль Норуич-Сити попал в сильный шторм, затем наткнулся на крупный барьерный риф, после чего затонул.

Люди, которые смогли выжить и спастись, укрылись от шторма в постройках на острове. Сооружения и здания, в которых люди спрятались, были построены здесь в 1892 году, когда остров арендовал Джон Эрандел, и организовал на нем кокосовую плантацию. Но через год проекты и планы были провалены из-за засухи. В итоге Эрандел и его команда покинули остров, оставив после себя несколько домов с железной крышей.

Сам корабль стал настоящим памятником острова. До сих пор, посреди атолла можно отыскать разбросанные повсюду остатки частей двигателя и обшивки корабля.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Атолл Никумароро, архипелаг Феникса, Кирибати.
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Корабль «Норуич-Сити» на Никумароро: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Корабль «Норуич-Сити» на Никумароро на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: