Хан А-Шуарда

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Хан А-Шуарда - старинный постоялый двор, построенный на месте монастыря монахинь - клариссинок. Хан был построен в середине XVIII века и представлял собой квадратный двухэтажный постоялый двор с небольшим колодцем посреди двора в традиционном восточном стиле. Собственно, "хан" в переводе и означает "постоялый двор".

В XIX веке помещения хана стали использоваться в качестве складов и пекарен. О монастырском прошлом хана напоминает только старинная башня, хорошо сохранившаяся с тех времен. До недавнего времени хан пребывал в заброшенном состоянии, а в его помещениях находилась мастерская по ремонту и производству лодок традиционным способом. После частичной реставрации, здание по-прежнему имеет форму квадратного двора, однако высотой всего в один этаж. Ныне здесь находится несколько мелких кафе.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Khan e-Shuarda, Acre, Israel
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Хан А-Шуарда: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Хан А-Шуарда на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: