Термы Режина

Добавить в путеводитель

Фотографии

Место еще никто не фотографировал, добавьте фотографию первым!

Это место относится к категории

Описание

Термы Режина были построены в начале XX века над источником с одноименным названием. Прекрасное сооружение из светлого травертина с галереями и тремя залами, словно в драгоценной шкатулке, спрятало внутри себя целебную воду источника.

Источник был открыт в 1855 году, а его целебные свойства подтвердили официальным декретом начала XX века. В 2001 году вода снова подверглась тщательной современной экспертизе, которая лишь дополнила перечень показаний для ее применения. Вода источника Режина считается средней по силе воздействия и особенно хороша при печеночной недостаточности и плохой работе желчных путей.

Павильон над источником минеральной воды служит для приятного времяпровождения, позволяя пить воду, не спеша прогуливаясь возле фонтана с фигурой аиста – символом города Монтекатини. Просторные залы павильона позволяют использовать его для проведения выставок и торжественных мероприятий.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Италия. Монтекатини-терме и окрестности.

Смотреть все фотографии альбома 77

Карта

Адрес:
Viale Diaz, 51016 Montecatini-terme PT, Италия
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Термы Режина: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Термы Режина на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: