Кенворти Холл

  • Kenworthy Hall
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Кенворти Холл, известный еще под названием Дом Карлайл-Мартин и Карлайл Холл, обосновался севернее Шоссе 14 Алабамы, западнее Марионской Площади Суда двумя милями. Строился в XIX веке с пятьдесят восьмого по шестидесятый года. На сегодняшнее время - это один из лучших образцов ассиметричного итальянского стиля Ричарда Апджона, которые сохранились до наших времен. И это единственный жилой образец этого стиля, который учитывал южный климат и стиль жизни на плантациях. Кенворти Холл состоит из четырехэтажной массивной башни, окна различных размеров и геометрических форм с коричневой отделкой. Имеет характерное строение помещений разделяющие комнаты семьи и комнаты для гостей.

Здание было спроектировано и построено для Эдварда Кенворти Карлайл и его семьи как основное место проживания и управления земельными угодьями, которых насчитывалось 440 акров (около 1,8 квадратных километра).

В 2004 году Кенворти Холл и окружающие земли были объявлены Национальным историческим памятником.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Green St
Marion, AL 36756, США
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Кенворти Холл: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Кенворти Холл на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: