Дача Гамсахурдия, Пицунда

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Дача Константина Симоновича Гамсахурдия - классика грузинской литературы, академика Национальной академии наук Грузии, находится в городе Пицунда. При жизни Константина Симоновича, это место было его любимым местом для отдыха,размышлений и творческой деятельности.

Возможно, именно здесь он создал лучшие свои произведения — романы «Десница великого мастера» и «Давид Строитель». В своих романах писатель в аллегорической форме выражал трагизм сталинской эпохи, которую ярко прочувствовал и на себе.

К сожалению, в Пицунде можно увидеть много заброшенных особняков.Многие особняки заняты, как говорится, "на всякий случай" и пустуют, лишь изредка посещаемые новыми хозяевами. В их числе и дача писателя Константина Гамсахурдия-отца первого президента Грузии.Примечательно, что она находится рядом с дачей Эдуарда Шеварднадзе.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Абхазия, город Пицунда
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Дача Гамсахурдия, Пицунда: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Дача Гамсахурдия, Пицунда на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: