Яхт-клуб Акапулько

  • Yachting Club
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Яхт-клуб Акапулько – это один из известнейших клубов Мексике. Он был создан в середине прошлого столетия – в 1955 году. Через тринадцать лет после своего открытия он служил местом для принятия соревнований по парусному спорту в рамках Летних Олимпийских игр. С того времени яхт-клуб остается центром парусного спорта в Мексике. На территории клуба путешественники смогут взять в аренду яхты различных категорий, начиная от спортивных, и заканчивая яхтами первого класса. В стоимость аренды входит работа экипажа яхты.

Поэтому даже новичок сможет разобраться с тонкостями морского дела и выйти на арендованном судне в открытое море. Опытные члены команды помогут начинающим мореплавателям. В яхт-клубе пришвартованы судна известных олигархов. Члены клуба смогут бесплатно осмотреть их. На территории яхт-клуба располагаются теннисный корт, бассейн, прачечная и ресторан. Здесь же находится небольшой спортивный магазин.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Costera Miguel Alemn, 222, Акапулько, Мексика | Fraccionamiento Las Playas
Телефон:
+52 52-74-844596
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Яхт-клуб Акапулько: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Яхт-клуб Акапулько на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: