Железнодорожная станция Хуахина

  • Huahin Railway Station
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Железнодорожная станция Хуахина – это одна из достопримечательностей города, построенная в правление короля Рамы VI, которая является одной из старейших станций железной дороги Таиланда. Кроме того, она является одной из самых красивых станций страны с уникальной архитектурой. Ее главной особенностью является Королевский зал ожидания, в котором раньше приветствовали короля и его придворных, когда они приезжали в город.

Станцию посещает множество тайских и иностранных туристов, потому что она считается символом города. Она хорошо сохранилась, что делает её прекрасным местом для фотографирования. Старейшие павильоны на территории добавляют станции популярности. Хотя они не используются больше, но являются прекрасным примером тайской архитектуры.

Если вы ждете прибытия поезда, вы можете посидеть и отдохнуть в недавно открывшемся кафе вокзала. Сиденья здесь удобные, приятная атмосфера и хороший кофе.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Liab Tang Rodfai Rd, Хуахин, Таиланд
Телефон:
+66 1690
Сайт:
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Железнодорожная станция Хуахина: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Железнодорожная станция Хуахина на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: