Клуб "BubbleGum" в Набережных Челнах

  • Club "BubbleGum" Naberezhnye Chelny
  • Проверено
  • |
  • Добавил: alex__89
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Ночной клуб «Бабл Гам» находится в городе Набережные Челны. Клуб большой, вмещает около 800 человек. Это один из молодых ночных клубов в городе, но уже довольно популярный, здесь очень много видов развлечений.

Клуб «Бабл Гам» также славится своей отличной европейской и японской кухней и специальным детским меню. В баре помимо стандартных напитков имеется большой выбор коктейлей.

Из развлечений в клубе есть танцплощадка, боулинг с 6 дорожками, кино-кабинки с большим выбором фильмов, VIP-bar (специальное коктейльное меню, крейзи-меню, а также стрип-шоу), Chill-Out.
В Рок-баре для желающих спеть есть караоке с большим выбором песен (в каталоге 24000 песни зарубежных исполнителей и 9000 российских песен).

В этом месте каждый найдет для себя возможность хорошо провести вечер в компании друзей.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Россия, Татарстан, г. Набережные Челны, Новый город, бульвар Энтузиастов, 3/04
Телефон:
+7 (8552) 38-13-26
Сайт:
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Клуб "BubbleGum" в Набережных Челнах: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Клуб "BubbleGum" в Набережных Челнах на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: