Некрополь Томаса Асеа

  • Tomas Acea necropolis
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Описание

Некрополь Томаса Асеа - историко-археологический комплекс и национальный памятник Кубы. Это мавзолей, открытый 5 сентября 1957 года, в котором покоятся выдающиеся жители Сьенфуегоса. Расположен некрополь Томаса Асеа вблизи туристического района Rancho Luna.

Над проектом некрополя работали инженеры Пол Донато Луис Карбонелл и Филипп Росс. Общая площадь мавзолея, вместе с близлежащим садом, составляет около 4 гектаров. Республиканская архитектура острова четко прослеживается в главном корпусе кладбища, которое также имеет весьма высокую культурную ценность. Он построен в неоклассическом стиле с 64 дорическими колоннами. У некрополя есть второе негласное название "город-памятник".
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Avenida 5 de Septiembre, Cienfuegos, Cuba
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Некрополь Томаса Асеа: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Некрополь Томаса Асеа на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: