Национальный памятник и заповедник Лунные кратеры

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Неземные пейзажи - именно так можно назвать Национальный памятник и заповедник Лунные кратеры. Заповедник был открыт в 1924 году с целью сохранения уникального вулканического особенности этого огромного поля лавы.

Огромная площадь Лунных кратеров, насыщена разными вулканическими трещинами, шлаковыми конусами, щитовыми вулканами и пещерами из лавы.
Удивительное количество растений и животных приспособились к жизни в суровой вулканической среде пустыни. Это отличное место для пеших прогулок, наблюдения за птицами, фотографии, туризма и спелеология.

Памятник совместно управляется Службой национальных парков и Бюро по управлению землями. Летние мероприятия включают пешие экскурсии с гидом по пещерам и вечерние программы в палаточном лагере. Зимние мероприятия предлагают семинары по экологии, прогулки на снегоступах и катание на беговых лыжах.

Заповедник открыт для посещений круглосуточно.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Arco, ID 83213, США
Телефон:
+1 208-527-1300
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Национальный памятник и заповедник Лунные кратеры: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Национальный памятник и заповедник Лунные кратеры на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: