Курортный центр «Термы 3000»

  • The resort center Terme 3000
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

«Термы 3000» – современный курорт, предлагающий не только профессиональное лечение, но и посещение различных видов развлечений.

Комплекс расположен на территории известной курортной зоны Моравске Топлице, термальную воду которой называют черной из-за присутствия в ней нафталана, природного углеводорода. Методами лечения, применяемыми на курорте, являются гидротерапия, ингаляции, физиотерапия, бальнеотерапия, электротерапия, кинезотерапия, селективная аюрведа и многое другое.

Центр «Термы 3000» работает круглый год и предлагает к услугам посетителей 22 бассейна с термоминеральной водой, водные горки, джакузи, плавательные дорожки, гейзеры, подводные массажи, водопады. На территории комплекса также имеется центр отдыха и красоты, мир саун, спортивный парк и самое большое поле для гольфа в Словении. Желающие могут разместиться в центре на ночь, но необходимо предварительное бронирование номеров.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Kranjceva ul 12, Моравске Топлице, Словения
Телефон:
+386 2 512 2200
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Курортный центр «Термы 3000»: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Курортный центр «Термы 3000» на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: