Церковь Шестаковской иконы Божьей Матери в Санкт-Петербурге

  • Shestakov Church of Our Lady of St. Petersburg
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Церковь Шестаковской иконы Божьей Матери в Санкт-Петербурге сооружена из камня, имеет три престола в русском стиле, проектировщиком является Никонова Н.Н. Изначально на этом месте работал деревянный храм, после сооружен каменный в честь Божьей Матери.

Имеет несколько приделов: правый Александра Невского, Инокентия, мученика Александра, левый Марии Магдалины и Николая Чудотворца. Приблизительная дата постройки 1896-1903 года, в 1932 году церковь закрывают, а в 1993 году в ней размещается православная община Санкт-Петербурга.

Молебны проводятся на грузинском языке и церковно-славянском. В 2000 году на личные средства прихожан храм был восстановлен.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Санкт-Петербург, Кирилловская ул., 2
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Церковь Шестаковской иконы Божьей Матери в Санкт-Петербурге: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Церковь Шестаковской иконы Божьей Матери в Санкт-Петербурге на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: